Мысленный всплеск тишины
Проникает сквозь вены, по нервной системе.
Напоминая о не сбывшемся прошлом, и забытом грядущем.
Подталкивая к выбору, который сделать нельзя.
Смотря на солнце в глазах темнеет.
Посмотри на себя в глазах по чернеет.
В глазах видна душа, в моих лишь темнота.
Не упусти квантовый момент потери, её тела.
Депрессия - осознанный выплеск мыслей.
С ним легко, без него ещё легче.
Большой каток сомнений, ломает всё мировозрение.
И резервы мозговой тишины пробивает луч временной жизни.
Я не нытик, но раз в году я плачу.
Я слаб, ведь я не сделаю выбор.
И сейчас всё плохо, а может плохо всегда.
Но тонкая нить надежны не умирает никогда.
И завтра всё уложится в коробочку.
Не сделанный выбор остаётся на месте.
Не будет мне прощений, и сожалений.
Просто буду считать время календаря.
Страх и сомнения не дают успокоится навсегда.
Боль уходит лишь на время, время вода.
Память непостоянна забываются слова.
Сново успокаиваюсь, ухожу в никуда.
И всё же советую сделать вам выбор.
Он как станок, пресс, или тот же каток.
Будет давить пока не раздавит.
А свой выбор я сделать постараюсь.
Я обещаю...
Что-то я нагрузил вас ребята.
Извиняюсь за мысленный всплеск в моей голове.
Не буду тревожить вас ещё пару недель.
Буду тихонько сидеть в пространстве углов.
©Не Только Псих
Свидетельство о публикации №111042900397