жажда любви

ничего необычного
просто капель
за окном ...привычная
мигрень ...за столом

ты и я преломившие хлеб
утих разговор
посмотри мне несмело в глаза
ты смеешься взахлеб
над моими словами

о великой любви
что как солнце осветит
нам путь
друг к другу

тысяча лет прошла
и пройдет еще тысяча
а я буду любить тебя...

29.04.2011г.


Рецензии