Дыхание весны...

Вечер тихо спустился на крыши,
Фонари покачал ветерок
И «сережки» платану колышет,
От зимы он их скинуть не смог…

Распускаются майские клены,
В полумраке уснувший бульвар
И теней их округлые кроны
Погружаются в сонный туман..

Нежным шелестом море воркует,
Обнимает холодный прибой
Пирс бетонный ,что тихо тоскует,
Что в раздумиях вечных с собой….

А луна проложила дорожку
По изысканной глади морской
У качается в блеске немножко
Переливом волны золотой…

Смешан запах весеннего моря
С ароматным парфюмом весны
Ну а волны друг с дружкою спорят
Под улыбкою тихой луны…


Рецензии
Маринисты - художники, пишущие море. Ваши поэтические "акварели" в этом жанре весьма удачны.
Творческих успехов Вам, Наталья!

С интересом

Елена Грислис   25.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.