Перелетные птицы
На одного Любимого.
Иль он похожий
На всех нас?
Мне нет причины
с большой болью
Больше это разбирать.
Чужое грязное белье стирать.
Мне место рядом с ним!
И бирка вот..в руках..
Он как Синица..
Свет
Счастья Синяя птица!
И я не промах..
Я - Жар птица!
Свидетельство о публикации №111042903835