Стихоплетство
Я стихопис,
Я стихосклад,
Кому какое дело.
Все вышло вон за дверь,
Все утекло в трубу,
Все вдребезги сгорело.
Кому какое дело…
Я стихолюб,
Я стихоман,
Я стихофил,
Одно названье только.
Читать стихи так скучно,
Писать стихи так трудно,
Сшивать души осколки.
Одно названье только…
Свидетельство о публикации №111042903801
Я стихофоб,
Могилу роет стихокрот,
И вот ложусь я в стихогроб
Виталий Годы 04.01.2012 21:40 Заявить о нарушении