В груди лишь лед...

"В груди лишь лед"


Тянусь.., да я к мечте...
                тянусь!
За чувствами.., к душе -
                своей ...
Клянусь.., да - я другой
                клянусь!
И я хочу... страдать уже
                по ней.
***
Тогда меня... ты лаской
               возбудила.
И в венах забурлила ...
             жутко кровь...
Ты не ищи меня..,
          душа уж забыла!
И говорю, что получил я
                в "бровь"!

Я думал, все сольется-
              в монумент!
Ты предала тогда в один
                момент...
Хотя во мне был ...
         к чувствам брод.
В груди сейчас у жизни-
             только "лёд"!




 


Рецензии