Жертвам огня

Как хорошо,что ветер стих,
Что всё прекрасно у меня,
Да только очень жаль других,
Тех,пострадавших от огня.

Жертв беспощадной той игры
Стихии огненной зову:
-Покиньте неживых миры...
Молчат.Сама к ним приплыву,

Но не в огне,а по реке,
Что Летой в книжках называют,
С букетом белых роз в руке,
С дождём,что землю поливает.


Рецензии