Возрожденье

Сегодня дни приходят.
Для решения теорем.
На орбиту нас выводят,
Для развития систем.

Земле идут сигналы,
Для нового рожденья.
Чтоб открыть каналы,
Красивого творения.

Все в миг преобразится,
В сердцах наступит мир.
Так жизнь возродится,
Всех выведут в эфир.

          28.04.2011г.


Рецензии