Ты - любима...
Как та скрипка, что Душу ласкает,
Как свирель, что поёт в унисон,
Как травинка, что ветер качает...
Ты легка и воздушна, как бриз,
Как цветов аромат над росою,
Как ребенка невинный каприз,
Как туман по утрам над рекою...
Ты красива, как Дева-Весна,
Грациозна, как статуи Рима,
Восхитительна и умна
Ты - любима, ты мною любима!
(посвящается моей жене любимой!)
Свидетельство о публикации №111042903707
С улыбкой...
Катенька Калинина 29.04.2011 22:40 Заявить о нарушении
Обязательно Его найдешь!
Искренне желаю быть Любимой и Любить
Спасибо за отклик!
Юрий Мащиц 30.04.2011 15:53 Заявить о нарушении