Посвящения Абигаль...

............
Ну, вот, опять терзания и слёзы,
Опять мне душу рвёшь напополам...
Лежишь средь змей и не меняя позы,
Глядишь сурово на людской бедлам...

Избили, ранили? Не мучайся напрасно
Не зря страдаешь и не дьявол ты...,
Ах, душка-Абигаль, ты так прекрасна
Почти по Пушкину, ты Ангел чистоты....

Ты тихо молишься и за других страдаешь..
Стараешься забыть свои мечты
Но только одного не понимаешь
Что нет душевней Ангела, чем ты.


..............
Возьми бутыль, закрой её опять,
Ведь джина, так опасно выпускать...
Пусть он сидит, за стеклами во мгле,
А ты, живи спокойно на Земле..
Люби, страдай, но только не грусти,
И за мои стихи - меня прости...
Прости собаку, что облает проходя..
И мужа, что обидел не шутя...
Собака - не со зла, она глупа
А муж...что поимеешь с дурака?

..............
Моё сердце, всё стонет и плачет..
А Душа..так стремится в даль,
Где тоскует, наделав глупостей...
Дорогая моя Абигаль...
Я прошу - успокой свою душеньку
Да и сердце своё - не мытарь
Ты же женщина - самая лучшая,
Моя нежная Абигаль...
Не печалься, не плачь и не сетуй
Пусть Борей успокоит печаль....
Ведь во сне все печали лечатся,
Несравненная Абигаль

........
Ты -моя подруженька, ты - моя сестричка...
Рыженькая лань с растрёпанной косичкой...
Тоненькие пальцы, южных глаз печаль
Милая, далёкая птичка-АБИГАЛЬ...
Может ты снежинка, что в момент растает?
Куколка на ниточке, что бабочкою станет?
Тоненькая ниточка скоро оборвётся
Рыженькая бабочка крылышками бьётся..

Рыженькая бабочка улетает вдаль...
То спешит на встречу с чудом - АБИГАЛЬ......


Рецензии
Не знаю хорошо или плохо, стихи сочиняла дурёха))))

Тихонова Воронкова Галина Иванов   06.05.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.