Ну что мне до того...

Ну что мне до того, кто, как идет за Богом?
Ну что мне до того, кто верен, а кто нет?
Я не хочу так жить, чтоб чей-то путь и воля
Зерно сомненья, страха посеяли во мне.

Я не хочу идти, оглядываясь вечно
На то, что вон- другие- сегодня не пришли
В собрание, и часто ведут себя не верно,
Как будто во Христе прозренья не нашли.

Как будто никогда к Христу не прикасались,
Как будто никогда Он их не омывал,
Как будто Сына Божьего пронзенного им мало,
Как будто свет Голгофы им путь не освещал.

Ну что мне, что иные спокойно избирают
Ту мишуру и блеск, которые сгорят…
Хотя мне очень жаль их души, что рыдают
И просятся к Христу, но их в плену томят.

За них иду с мольбой я к Господу Иисусу,
За них прошу Творца, чтобы помог понять,
Что время выбирать -кому служить ты будешь,
Что человек не может служить двум господам.

И за себя прошу, чтобы помог мне Бог мой
Свой взгляд держать всегда лишь только на Христе,
Чтобы ничто й никто не стал бы вдруг дороже,
Чем мой Спаситель мира, распятый на кресте.


Рецензии
Столько искренности и любви в Ваших стихах, что их хочется читать и читать. Спасибо.

Наталья Солохина   24.05.2011 23:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такие прекрасные слова, дорогая сестра!
Все их адресую Тому, Кто дает и темы, и слова, и рифмы и все-все для нас!
Ваши слова для меня ( особенно сейчас) очень дОроги!
Благословений вам,Наталья!

Горбатюк Надежда   25.05.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.