Чтобы сердце трепетало

Чтобы сердце трепетало,
Надо просто жить и петь.
Всё, что сердце умолчало,
Надо будет одолеть.

И земле легко и вольно
Под небесною фатой.
Иногда бывает больно.
В этом твари путь живой.


Рецензии