Истина в песне

Вот уж истина в песне поется
Хоть и редко, но придется
И позвонить и прийти
И правду принести

Зачем же так со мной жестоко
Ведь логика моя ясна
Ты был знаком с моей душой
И действия мои были видны

Преграду ставил предо мной
Хотел меня, а спал с другой
Хотел реакцию проверить
А ведь никто и не скрывал

Что мы с тобой давно знакомы
Да и что я люблю тебя…

…Менялось время мысли чувства
Ведь так должно и было быть
Поверь, что в результате выиграли мы двое
А будущее подтвердит

Я знала, что половинка рядом
Но я не знала, что это ты
Я слышала, что жизнь твоя
Но я не знала, что это мы

Вот так и время все меняет
И расставляет на свои места
Хочу назвать тебя судьбою
Хочу с тобою вместе жить

Теперь бы только мне дождаться
И поскорее позабыть, то расстояние, которое
Ты устроил, и унестись с тобой туда
Куда зовут нас облака

Отвлечься от тяжелых мыслей
И будни тоже позабыть
На крыльях нашей белой птицы
Любви отдаться, счастью быть!

19.05.06


Рецензии
Спасибо за красивые стихи и прекрасную рецензию на мои песни.
Очень рад , что моё творчество понравилось такой прекрасной женщине.
Удачи Вам во всех делах и личной жизни.

Алексей Семиврагов -Автор Песен   24.08.2011 20:28     Заявить о нарушении