Газель

Разнообразен мир! Добро и зло
Несут душе то холод, то тепло.
И распознать, не так-то просто в жизни,
Что каждое ей нынче принесло.
Перемешало в мире под луною
Всё суеты людское ремесло.
Добро, порой, пощёчиной одарит,
А зло спасения подаст весло.


Рецензии
Коротко, ясно, красиво...

Фотинья Ветрова   11.05.2011 08:44     Заявить о нарушении