Бог со мной

Зашел  на  краткую беседу,
вчера я к Пушкину соседу.
По комнатам его живым
мы тихо прогулялись с ним...

Он мне раскрыл зачем писал,
о чем он мыслил и страдал,
Я слушал сердцем и умом
не думал я что жизнь есть сон...

Когда мы вместе замолчали,
в углу часы нам проиграли,
мотив,который вечно с нами,
мелодию где смех с слезами...

Он слышен редко ,но всегда,
его мелодия дружна
с весельем мыслями и болью,
с огнем любви и вечной кровью.

Часы пробили свой набат
и я исчез,а Пушкин брат
стоял и мне глядел во след
я обернулся и ослеп...

Я слышал шум и суету
и мыслил как же я пойду,
но сделал шаг,потом другой,
пошел и понял:Бог со мной!!


Рецензии