Когда ты сбрасываешь платье
"Когда ты сбрасываешь платье..."
Когда ты сбрасываешь платье,
Войдя в мой дом на склоне дня,
То не стараюсь угадать я,
Что ожидаешь от меня.
И так всё ясно и понятно
По блеску глаз и жестам рук,
И мне, конечно, же приятно
От предвкушенья сладких мук.
Когда ты сбрасываешь платье
И слепну я от красоты,
Мгновенно падаю в объятья
Твоей манящей наготы.
Душе и телу ты желанна,
Да так,что кругом голова,
И продолженеие романа
Известно мне как дважды два.
Когда ты сбрасываешь платье
В пьянящий сумрак тишиы,
Поверь,тобою обладать я
Всегда готов под блюз луны,
Даря то пылкой страсти волны,
То волны ласки рук и слов.
В миг близости,безумства полный,
Я для тебя на всё готов.
Когда ты сбрасываешь платье,
Желанья катятся гурьбой,
И на руках тебя в кровать я
Несу,где рядышком с тобой
Теряется реальность мира,
И без обмана говорю,
Что выше всех вершин Памира
Я над землёй в тот миг парю.
Когда ты сбрасываешь платье,
Всё происходит как в кино,
И начинаю понимать я
Какое счастье мне дано.
Свидетельство о публикации №111042903419
Пусть Ваше счастье длится вечно! Удачи в жизни!
С уважением
Вероника Луговая 02.08.2011 12:06 Заявить о нарушении