затуманеные решения

;я прошу, не останавливайся..не переставай.
смотри всё так же на меня,прошу, смотри...
но не целуй меня, не надо - только обнимай.
и сохрани всё то что есть у нас внутри.

я обещаю, что когда нибудь смогу.
;я обещаю что, смогу, закрыв глаза,
в последний раз сказав люблю, его столкну,
в ту пропасть, где останутся слова.

ты никогда (так вышло) не смотрел мне в след.
и это к лучшему- не знаешь со спины.
и утро наше вместе - это наш секрет.
;когда ворвалась в твою жизнь, и в твои сны.


Рецензии