и я всё равно пишу

спонтаной маслью, словом,жестом,
открою я тебе секрет,
да, я довольно своим местом,
других ведь просто больше нет.

ты можешь мне случайно улыбнуться,
а можешь не случайно- как же знать.
но я прошу тебя, не позволяй проснуться,
не позволяй мне больше дни считать.

я столько строчек перепробав,
хочу сказать тебе "привет?"
я лишь теперь в своих оковах.
но я не требую ответ.


Рецензии