Есть ты где-то

              (Ольге БОРИНОЙ)

Ты сон мой сладкий, тихий,
Как тот бокал с вином,
И стал он для меня
Многосерийным сном,
Который продолжается
Почти что без конца,
Но у тебя на сайте
Где свет и красота.
Есть где погреться в лучах славы,
Душевного тепла напиться досыта.
Своим трудом ты создала себя сама.
Твой светлый ум, талант
Тебе дала природа,
Ты для меня теперь религия моя-
Тот самый опий для народа.
А я тобой никак не нахвалюсь.
Я знаю, ты...  божественно прекрасна...
Но не хочу унизить,
А просто на тебя молюсь.


Рецензии
Валерий! спасибо, очень неожиданно.
улыбаюсь и не грущу...

Ольга Борина   14.05.2011 16:26     Заявить о нарушении