Очень хочу!

Осознать так много хочется,
Осознать, понять, принять.
Не нужны мне здесь пророчества.
Всё сама хочу узнать,
Чтобы быть мне сильной, смелою,
Страхи напрочь отмести,
Заниматься важным делом бы,
Миссию свою нести,
Чтобы только наслаждение,
Радость в жизни получать,
Жить законами Вселенскими,
Мир прекрасный создавать.
Чтоб душа моя расправила
Крылья сильные свои,
Буду жить всегда по правде я,
Жить в блаженстве и любви.


Рецензии