ода Людмиле Ивановне или стихи vs курсовая по лого

ты знаешь, милая людмила!
Я раньше логопедию любила...
Но курсовик начав писать,
любовь та - стала угосать..

вина одна - лишь морфология,
грамматика и звуки - их трилогия.
ах голова болит - я так устала...
ты извини, что я сегодня опоздала!

пока, я написала лишь введенье,
и всё же нет теперь спасенья!
ведь надо тему мне раскрыть...
Великий препод!!!!!как мне быть???

и да простят меня поэты,
И вместе с ними логопеды!
ведь курсовые логопедии писать-
это не какие -то стишочки сочинять!


Рецензии