твоя улыбка жизнь во мне
на два.
раскинулась, зашумела
как в реке вода.
и что? и толк?
залила, испортила
соседям весь потолок.
с неделю.
и с две.
вспыхнула, сжалась
как полиэтилен в огне.
а где? в тебе.
прожгла, как дыру в стене,
для тех же соседей,
что залила водой.
не одна- с тобой.
где вечность? нет.
всё проще.
но не с головой.
порядок где-то,
но ты со мной, со мной, со мной
не завтра.не вчера.
сегодня.
ни днём, ни ночью,
а в вечера исподни.
не верю в фатум
и пути Господни,
но знаю точно-
предначертан
и намерен,
врача! врача мне срочно!
не останавливайся,
превосходствуй,
под грифом "факт"
во мне господствуй.
не отпусти, толкай,
как в бездну.
дари мне взгляд-
и безвозмездно,
царапай именем своим,
как словом,
ты по слогам не разделим.
сожми, держи, молчи.
пускай под ливень,
и правильно смеяться научи.
расплавь, взорви,
но умаляю-оставайся,
и в настроениях меняйся,
уставай,
но улыбайся.
твоя-улыбка жизнь.
во мне.
Свидетельство о публикации №111042903390