каменные стены-месяцы 2011

во мне каменной стеной стоят месяцы,
такие от которых не спрятаться.
и от этой тяжести,тянет повеситься,
ну или просто расплавиться.

они глыбами во мне ссорятся,
и друг друга толкают, кусаются.
они каждые за себя борятся,
они выжить хотят, потому издеваются.

у самых крепких уже фундамент рушится,
им нужны подкрепления, скоро обвалятся.
они в легких застряли- они страшо душатся,
и уже одного хотят-только раскаяться.


Рецензии