обращение к вечеру 2011
Ты не грустишь сегодня как обычно?
И знаешь, вечер, ты один поймёшь,
Насколько стало всё привычно...
Всё те же дни, похожие на чаек,
Летят, стремя свой взор вперёд.
Всё те же сны, что снятся чаще в мае,
Никто, как прежде, вовсе не поймёт.
Ты знаешь, вечер, ждут меня подруги,
Тебя наверно тоже кто-то очень ждёт.
а вдохновение моё-твои заслуги,
но так же как и ты-расстает и уйдёт.
А я сейчас всё та же как и прежде,
Ну да...сменила стрижку, ну и что?
Ну да... хожу ещё в другой одежде,
Но это лишь формальность..всё не то!
Ты знаешь вечер скоро мы уедем,
Наверное на полюс, в Антарктиду.
Мы будем помогать пингвинам и их детям,
И людям, что держат друг на друга долгую обиду.
Свидетельство о публикации №111042903378