непонятый друг 2011

а тёмные впадины под глазами так вечны.
бумажные птицы летают вокруг.
и правда, я рядом с тобой безупречна,
мой милый, непонятый всеми, друг.

всмотрись в ту улыбку, она бесконечна,
как нервы в движении твоих рук.
юна, но разумна, и всё же беспечна,
и так далека, словно в поле дороги звук.


Рецензии