кто-то записывает

А потом слушаешь-
Как любят твою улыбку,
Как ты думаешь
и как нюхаешь нашатырку.
А потом в глаза тебе смотрят.
поочередно.
словно ты-достояние всенародное.
Вот они доблестные борцы
с социальными язвами.
такие все храбрецы,
особенно в погоду ясную.
 и ещё.
 наговорят тебе всякого рода формальностей,
 что не знаешь куда деваться от собственной идеальности!
и я уже пятую чашку чая
запиваю
от радости.
а кто то даже
записывает на камеру как стихи читаю


Рецензии