и когда не заварен чай 2010
послевкусие не разбавлено огорченьем,
и когда соседи молчат за стенкой,
и трёшься об него тёплой коленкой,
и когда в пачке ещё есть сигареты,
и оба вы ждёте пришествия лета,
и когда ты его запиваешь слезами,
следишь так внимательно за его глазами,
вот он рядом лежит, сидит, молча,
о бог мой только бы не наслали порчу,
ведь страшно теперь потреть его только,
только бы он продолжал целовать горько.
только бы не остановился на пол пути,
только бы он позволил в душу к нему зайти.
я ведь люблю его, с шумом и скрипом,
"я ведь люблю его" голосом хриплым
я вторю каждому встречному на пути,
только бы не занать слова его"отпусти".
Свидетельство о публикации №111042903366