верить 2009

Верить. Слышать. Чувствовать и умирать.
Я потеряла смысл, чего теперь мне ждать.
Я перестала видеть сны,
В заложниках я у судьбы.
Бесповоротно. Окончательно. Моментно.
Я ускользаю в пустоту так не заметно.
Уйти. Куда, зачем и от кого.
Моля о памяти у неба, у него.
Я в клетке, созданной из счастья и тепла,
Которые дарила я себе сама.
В болоте страха, боли, веры,
Ищу надежду глупо, неумело.
Я уничтожила в себе желанье жить,
Надеяться на будущее и рядом с счастьем быть.
Смотрела ночью на пустое покрывало.
И лишь воспоминание так грело и ласкало.
На покрывале лишь теперь подушка, одеяло.
А раньше что-то близкое так обнимало.
Покрыться панцирем и отражать ненастья,
Попробовать забыться, но я не в власти.
Любовь жила, живет, где есть слова.
А нет их- это просто пустота.
Открыли двери, кто ушёл, а кто остался.
Я за дверями спряталась, а он слабее оказался.
Так придави, как таракана, муху, дверью меня той,
Я всё равно останусь, очарованной тобой.
12:33
3 ноября 2009


Рецензии