быстрее 2011

За каждым движеньем следила,
Ударами сердца убила
Себя я вмиг безрассудно,
О, сладкий, как же мне трудно.

Как жаль, что в часах есть минуты,
Ну а в минутах секунды.
Так время скачет быстрее,быстрее,быстрее


Рецензии