изцикластихикЭ22009

Прости за то, что не могу в разлуке.
Прости за слёзы в блеске сентября.
Я так мечтала, но дрожали руки,
Держать и не пускать тебя.

Прости за то, что полюбила,
Прости за немощности мыслей и слова.
Прости за то, что я в тебе убила,
На день, на два, а может навсегда.

Ты не считаешь мыслей моих ценность,
И не заполнишь чувством пустоту.
И безысходность, и отчаянность, забвенность,
Не спрячешь мою сущность в тишину.

Прости за то, что не доходят строки.
И что стихи теперь я посвящаю лишь тебе.
Прости за то, что мысли так глубоки,
И что не видимся с тобой так часто мы во сне.
5 сентября 2009
0:06


Рецензии