изцикластихикЭ12009

Не пытайся узнать, что люблю я на свете,
И не верь в мои сказки, как верили дети.
Этот мир не открою тебе я теперь,
Если даже найдешь ты ту самую дверь.

Но тебе расскажу, где храню свои сказки,
Там где я никогда не поддамся на ласки,
Там где радуга светит, а дождь не идёт,
Где ошибка, как бабочка быстро умрёт.

Ты летать научи, ты же ангел, я знаю!
Хотя я в облаках и не редко бываю…
Но глаза я открою, и нет тебя здесь,
Ты же только фантазия, придуманный весь.

Это глупо спонтанно, не так как люблю,
Неосознанно я в тебе чувство убью.
Ты и сам не заметишь, всё будет не больно,
Сам останешься после только довольным.

Строчка за строчкой, летаю в тебе,
И не скоро останусь с тобой на земле.
Ты меня не поймёшь, появилась случайно,
И задела тебя волосами нечаянно.

За окном не спит ночь, да и я не сплю тоже.
Эти мысли без смыла на меня так похожи.
Ты забудь, растворись в этих строках забвенно,
Только знаю, люблю я очень сильно. Наверно.


Рецензии