о Мае 2011

на улице градусов примерно десять,
мы, с тобой любимый, опять в разном месте.
и пока ты там дела свои(называешь работой)
я тут снова озадачена новой заботой.

может вспонишь месяц какой мне любится?
от чего это май-стоит задуматься.
почему в мае я такая мечтательница
и куда в это время мои мысли катятся.

А они тихонечко, в проводах, путаясь,
через вокзалы, в занавески  поездов кутаясь,
летят в совершенно другой город,
в незнакомый, яркий, большой овод.
а я знаю, у Мая свои новые радости,
они-так юны, непоседливо тонут в сладости.
Да и я давно разменяла его на конец Лета,
так что всё по-честному - забыто, отпето.

И забот..позвонить-пожелать доброго утра,
по ниточкам слова вытаскивая из нутра,
и спокойной ночи пожелать сердечно,
ах,я люблю тебя, но время так быстротечно.

В душе жажда теплоты так и неизведанной,
яркость души-лишь словами поведана.
Блеск Майских глаз так не увиденный,
и походка его в жизни обыденной.

"ну и ладно" -! Очки поправляя себе сказала,-
"Ты моя милая чего ожидала?"
Ожидала что образ будет не тронутым,
Вечным, Святым, в стиле "непонятым".

И я уже словно 10 жизней прожив, испытав,
Тяну сама себя за тёплый рукав,
Глаза закрывая, себе повторяю:
" Ты счатлива, любима. Всё- ..."


Рецензии