на каждый вдох 2008

На каждый вдох-желание.
Все мысли о тебе
С той минуты, как увиделись- раскаянье,
Перед жизнью, собой, скажи мне-
Просто как жить теперь, смотреть куда,
Слушать 4то когда твои ладони рядом?
А помнишь сидели мы, там где наша звезда?
Ты целовал меня, 4итал взглядом…
Я знаю где-то ещё осталась незаполненность,
Где-то ещё есть без тебя радости,
Но как найти их, в душе одна раздробленность…
В голове одни встре4и, минуты сладости…
Пустота где, безвыходность и огор4ение
Придёт твоя ласка, любовь понимание..
Теперь я знаю, 4то жизнь с тобой- моё увле4ение,
Знаю, 4то больно лишь расставание,
А ссоры, обманы- всё это глупости,
Неимоверные способы уйти от идиллии.
Страсти порывы, обьятий безумности…
Всё у нас было, слегка в изобилии…


Рецензии