***

Вся такая с тобой эйфорическая.
Без тебя одаренная и поэтическая,
Как история 20х веков политическая,
Под наплывом любви серафической.
И не грубая вовсе- просто усталая.
Извини если сейчас перестиховала я…
Просто стала вольность не крепкая,
А грудь не впалая.
Хотя исхудавшая изголодалая.
Почему всем говоря, что счастливая,
Слышу в ответ лишь «умница, милая»?
Это страхом не мнимая любовь моя сильная.


Рецензии