Эх, кабы знать?

«Поближе узнаешь, подальше пошлёшь» -
И с этим «девизом» по жизни идёшь.
Боишься споткнуться, боишься упасть,
Ну, сколько же можно, так долго страдать?
И жизни не хватит,
Чтоб сущность познать:
Береги, что имеешь,
Но знай, что отдать,
Тогда перестанешь,
Ну очень страдать...


Рецензии