гневный наплыв 2010

в голове кавардак, в делах не лучше.
 словно летом среди ясной погоды-тучи.
всё валится, а мне бы спокойствия и стабильности.
ох, куда деваться от этой дебильности.
на лице явные признаки от усталости.
нет ни пощады со сторон, ни банальной жалости.
ни песни радующей, ни поцелуя сладкого.
да, кстати, тебя бы тоже убила,гадкого.
куда скрылась улыбка моя вездесущая,
хожу неделю уже на каждого злющая.
и вот допишу сейчас мысль свежую
и из стиральной машины пойду бельё развешивать.


Рецензии