в тоске унылых дней 2009
Встречаясь
Ты любишь всё сильней
Меняясь
Забыв свои слова
Играясь
Не бросишь никогда
Теряясь
Её холодных рук
Касаясь
Её усталых глаз
Внимая
Отрывки глупых фраз
Сбивая
Её речей и мук
Вникая
А мира без неё
Не видишь
Солёных слез её
Ты ненавидишь
Терпеть не можешь ты
Её страданья
Но любишь так мечты
Её желанья
Свидетельство о публикации №111042903308