а пока вы..
Они перестают терять с вами чувство реальности,
Они кажутся вам такими нежными и хрупкими,
И вы становитесь с ними сами такими чуткими.
Вы говорите им «Эй, я скучаю, малыш,
Просыпайся скорей, мне так грустно, пока ты спишь».
Они вам кидают в ответ: «Ты мой котенок,
Мой зайчик и солнышка свет»
А пока вы там мажете на свою любовь эпиграфы
И прочие сопли, я тут крапаю уже три строфы,
И машины смолкли.
А за окном уже третья ночь, кажется,
Сбилась со счета, сон не вяжется.
Прогнозы как всегда не точны и туманны,
Без толку их смотреть, всё будет не по плану.
И всё же
Когда вместо сна приходит только мигрень,
Когда ночи подменяют активный день,
На жизнь саму не остается времени никакого.
Нужно учиться готовить и писать толково,
Учиться крапать речи прозой,
Защищать курсовые перед женщиной с розой
В волосах её с сединой.
Ну а что в голове? И что с тобой?
Свидетельство о публикации №111042903302