Пиратская серенада
по разбойничьи налетая
на границы твоих территорий
недовольство твое понимаю
ведь я сам собой недоволен
загляни в мою черную душу
ей сюсюкаться не пристало
мол спокойствия не нарушу
с реверансами извиняться
и по всем негласным канонам
щепетильничать смерти подобно
почему же тогда разграбить
мне страну твою неудобно?..
корабли мои не пристанут
для злодейства к крутым берегам
только ночью один приплываю
чтоб гулять по прекрасным лугам
если светит луна над полями
иль мигают искорки звезд
все надеюсь с тобой повстречаться
рассказать что со мною стряслось
а пока со мною гуляет
образ твой из ночных мотыльков
украшеньями переливаясь
из золотистых живых светлячков...
Свидетельство о публикации №111042903288
Елена Михайловна Гусева 19.05.2011 20:25 Заявить о нарушении
он видит как берег в дымке маячит
в подзорной трубе ловко резкость наводит
кого приглядит от него не уходят...
а если по берегу бродит русалка
тем более мимо проплыть ему жалко :)...
...
Рыцарь с большой дороги %)
Руслан Ерёмин 27.05.2011 00:51 Заявить о нарушении
Елена Михайловна Гусева 27.05.2011 23:46 Заявить о нарушении