Всё, что связано с сияньем

Всё, что связано с сияньем, -
Наполняет вдохновеньем.
Всё, что связано с желаньем, -
Наполняет угнетеньем.

И миры, что Богу внемлют,
И телА, что протестуют,
Убедятся: всё объемлет
Тот, чьё Сердце не лютует.


Рецензии