По маскам пробежали трещины

По маскам пробежали трещины,
Разрушив роли до конца.
Всё, что Всевышним нам обещано,
Ушло сквозь пальцы. Без лица

Глядит на нас Тоска унылая
И безотрадностью грозит.
А тот, кого, шутя, убила я,
В могиле навсегда лежит.


Рецензии