Для всех кто может

Для всех кто может слушать,
И видит в жизни толк.
Для тех, кто любит кушать,
И отдавать свой долг.

Друзья поймите вы меня,
Когда придется умирать,
Любовью сердце утоляя.
Придется снова встать.

Вы вдруг увидите себя.
Как есть на самом деле.
Что вы живете не любя,
И нерв ваш на пределе.
28.04.2011г.


Рецензии