Одолжите крылья!

Кто-нибудь, одолжите крылья!
Пушистые, сильные, крепкие...
Все равно же покрыты пылью -
Бережете как ценности редкие.

Пожалуйста, хотя бы напрокат!
Мне всего-то разочек в небо!
В час когда расцветает закат
Там никто никогда и не был.

Кто же знает где продавец?..
Бродит где-то с нехитрым товаром.
Мне он нужен сейчас позарез...
Где мои?.. Отдала их задаром.


Рецензии
печально,но мне понравилось, я тоже мечтаю найти того продавца...

Оксана Ларина   16.05.2011 00:30     Заявить о нарушении
Встретите обязательно, абсолютно не ожидая...)

Дифтонг Сердца   16.05.2011 23:57   Заявить о нарушении