Нашим дням не хватает пророков

Нашим дням не хватает пророков,
Что умеют ходить по земле,
Чистотой любоваться потоков,
Человеку служить и змее.

Нашим дням не хватает величья
В самых малых обычных делах.
Удручает не косноязычье,
А в глубинах гнездящийся страх.


Рецензии