Пасхальные поздравления 3

Сегодня день, восторженно прекрасен
Сегодня слышен птичек пересвист.
Сияет солнце светлыми лучами
Природа отмерзает от зимы.
Господь в любви к нам
Сына посылает
Распят Он был на древе за грехи.
И этот день сегодня отмечая
От сердца: - " Он воскрес!... " - мы говорим
            24 апреля 2011 года


Рецензии