Коротки свиданья
В хмелю кружится голова.
Ловя прекрасные мгновенья,
Шепчу бессвязные слова.
И не пойму что происходит,
Уж видно я схожу с ума.
То эйфория вдруг находит,
То поглощает сердце тьма.
Так много хочется услышать,
Так много хочется сказать,
Но слишком коротки свиданья,
И остается лишь писать.
Свидетельство о публикации №111042903143