Пасхальные поздравления 2

В Воскресение Христово
Радость на душе.
Солнце светит золотое
Выполз муравей.
Он прегрелся на дорожке
Лапки распрямил.
Мух тихонько просыпаясь
Крылышки сушил.
Птички весело летая
Песенки поют.
Щебетанье раздается
Рядом и вокруг.
Сердце зажигая
Слышны голоса.
Бог воскрес из мертвых
Слава и хвала!
24 апреля 2011года


Рецензии