о прощении

я так устала от обмана,
я так устала ложь  преподносить,
но в правде радости так мало,
и так легко,в ком нет вины,
вину простить...

простить и внять и не унизить,
всю эту боль вобрав в себя,
всё осознав и всё увидев
ни в чём их не винить,
а лишь  простить себя...


Рецензии