Ангел

Возникла ангелом небесным
В одеждах из живых цветов.
Мир без тебя казался тесным,
Лишенным радостных тонов.
Под ясным взглядом в миг истлели
И разлетелись в лоскутки
Узлы сгустившегося мрака
Пут опостылевшей тоски.


Рецензии