Пасхальные поздравления 1

Пасха, Христова - праздник весенний.
День Воскресенья - день возрожденья!
Солнце сияет, ярко и светит
Нас наполняет радость с рассвета!
Слышны на улице вновь голоса
Бог наш распятый воскрес для тебя!
И откликаются дружно в ответ
Бог наш сегодня во веки воскрес!
24апреля 2011года


Рецензии